ファッション・コスメ 髪の毛の匂いは自分では分からないのが残念です😞娘に使っているシャンプ… 髪の毛の匂いは自分では分からないのが残念です😞 娘に使っているシャンプーが良い匂いで節約の為にもそれに変えましたが、娘は香っているのに私は無臭で。 旦那に嗅いでもらうと香るそうなので、私も良い香り堪能したいです😞 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 節約 髪の毛 シャンプー ゆきだるま(2歳0ヶ月) コメント ♡♡♡ 髪の毛括って1日過ごしたあと髪を解くと凄いシャンプーの匂いします🙆♀️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント