食べたのにすぐお腹が空いてすごい空腹感があります。食べづわりですか?
食べたのにすぐお腹が空いてすごい空腹感があります。食べづわりですか?
- はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ママリ
わたしも5wですがそんな感じです💦
すぐに満腹になるのに、即腹が減る🙄
気持ち悪い現象はまだきてませんが、これは食べつわりかな?と思ってます。
ママリ
わたしも5wですがそんな感じです💦
すぐに満腹になるのに、即腹が減る🙄
気持ち悪い現象はまだきてませんが、これは食べつわりかな?と思ってます。
「食べづわり」に関する質問
28日が3週間ぶりの健診日、体重も思ってたより増えてた。 最近また食べづわりが軽く復活してきたのかすぐ空腹になるし食欲もすごいのに初期のように食後気持ち悪くなることもなくて調子乗って色々食べてしまいました。 3…
妊娠9wでお葬式参列 本日9w3dで赤ちゃんもスクスク育ち、 無事に母子手帳交付してもらうことが出来ました✨ つわりも今のところは食べづわりがメインなようで、夕方からムカムカして調子悪い日はありますが日中は意外と…
12週なのですが、まだ夕方頃から気持ち悪さや夜は食べづわり、眠りづわりなどある状態です😞 以前に比べるとマシにもなってきましたが、つわりがくると気持ち悪いしんどいとなります😞 いつ頃までみなさん続きましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
気持ち悪くはないですが、お腹空きすぎて少し気持ち悪さがあります😭
ママリ
同じです。空腹時の気持ち悪さですよね💦
つわりにはビタミンb6がいいと聞いて、腹が減ったらバナナ食べてます💦
バナナはビタミンb6が多く含まれてるらしいので💦
つわり本当にこわいですよね😭😭
はじめてママ🔰
バナナいいですよね!腹持ちもいいですし!すぐお腹空きそうですが😭