コメント
るぴ
今寝かせると変な時間に起きてねなくなるので、寝かせるなら1時間後とかに起こします!
るぴ
今寝かせると変な時間に起きてねなくなるので、寝かせるなら1時間後とかに起こします!
「睡眠」に関する質問
睡眠が浅いとかまだ夜通し寝たことが一度もなく、 寝ても2.3時間でちょっと目が覚めてふにゃー!と泣き始めるか頭をブンブン振り回してます。 おしゃぶりを突っ込めばそのまま寝ることが多いのですが 熟睡出来てないんだ…
もうすぐ3ヶ月になります👶 完母でがんばってはいるのですが。。 日中授乳を終えて1時間半過ぎてぐずり出し プーメリーや他のおもちゃを使って2時間にひきのばしたり ついさっきお乳したばっかりなのにギャン泣きで結局お…
新生児育児が結構参ってます😭 インスタとかでもみんなの赤ちゃんほんとに泣いてる?って思うくらいいい子だし、うちのコだけ大変なのかなって思ってます。 インスタはいいとこしか載せないですよね🙃 なので皆さんの大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子がこの時間に短くても仮眠すると23時とかまで起きてるんですよね、、
それでもそっちの方がいいですかね?😫
るぴ
それかもう起こしてお風呂入れて覚醒させちゃうかですね💦
この時間だと23時まで起きてますよねー😅私それがキツかったので起こすかお風呂か、それでも眠いなら1時間…って感じです😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭夜中起きられるのもやだけど23時くらいまで起きられてるのもしんどいです。笑
今日はもうお風呂入れてしまっていて😭
お風呂上がりから1時間近くずっとグズってて疲れて寝落ちしちゃってました😅
今日は諦めて一回寝させちゃいます、、少ししたら起こすかそのまま寝かせて夜中は旦那に託します←
るぴ
そうだったんですね〜😂😂
うん、旦那さんに任せましょ←