子育て・グッズ 赤ちゃんの鼻詰まりについてここ最近、興奮してる時などによく鼻がズル… 赤ちゃんの鼻詰まりについて ここ最近、興奮してる時などによく鼻がズルズルいってます 夜寝る時は音もせず静かに寝てるし、ミルクの飲みも普通で悪くないです。熱もないし・・・この場合でも病院へ行くべきですかね?ここ一週間ぐらいこんな感じです💦今の時期病院行くのもこわくて(感染症など多いので) 最終更新:2022年1月9日 お気に入り ミルク 病院 赤ちゃん 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 寝る時寝苦しそうじゃなければ連れて行かないで自分たちで鼻水を吸ってあげたりすれば大丈夫だと思います。 1ヶ月前に鼻風邪になった時寝る時苦しそうだと思った時に耳鼻科に連れてって薬もらいましたよ💊 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント