子育て・グッズ 8ヶ月、もうすぐ9ヶ月になります。コップやストローの練習ってどのタイ… 8ヶ月、もうすぐ9ヶ月になります。 コップやストローの練習ってどのタイミングでさせてますかー?? 今は気が向いたらやってる感じですが紙パックのリンゴジュースは嫌がります。麦茶でストロー、コップ練習させてますがうまくなっているかは謎です😂 外出先にも持ち歩いて練習させた方がいいんでしょうか😅 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 1 外出 ジュース ストロー 麦茶 🌟(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ぽん 離乳食始めたときからストローでのませはじめて、7ヶ月くらいからは、外出時もストローマグで水分補給してましたよー😃 1月9日 🌟 遅くなりましたがありがとうございました😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌟
遅くなりましたがありがとうございました😊