コメント
ミク
私はそれでグループラインミュートにしました(笑)
はじめてのママリ🔰
そもそも病院ぐらい1人で行けよって私は思います😅
子供じゃないんだから…って😟
-
さくらもち
そもそも旦那が原因ですよね。熱が39℃でしたが、そこで自分で行けばLINEなんて来なかったな。
てかグループLINEにするなってつくづく思います。はぁイライラ- 1月10日
ミク
私はそれでグループラインミュートにしました(笑)
はじめてのママリ🔰
そもそも病院ぐらい1人で行けよって私は思います😅
子供じゃないんだから…って😟
さくらもち
そもそも旦那が原因ですよね。熱が39℃でしたが、そこで自分で行けばLINEなんて来なかったな。
てかグループLINEにするなってつくづく思います。はぁイライラ
「息子」に関する質問
保育園通ってて下痢で休ませるかどうかの判断って難しすぎませんか😅 下痢で呼び出しとかはよくあるし、休んだこともあります。 今回、年中の息子が朝から下痢でお腹痛いといったので保育園お休みさせました。 正直一回だ…
否定的なコメントご遠慮ください。 妊娠検査薬の反応が薄くて心配です。 このような形で妊娠継続できたよって方いますか? AIHでの妊娠です。 息子の胃腸風邪をもらい、 朝から嘔吐、下腹部に負担がかかったのかお腹も…
4ヶ月になりたての息子ですが、声を出して笑いません。 目が合ったり、あやしたりすると笑ってはくれるのですが声を出してくれないのです… 4ヶ月以降で声を出して笑うようになったという方はいますか🧐?ネットで調べると…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくらもち
ですよね👏
私グループ抜けました笑
そしたら旦那から「抜けてるよ?」って言われてまた渋々入りました。