子育て・グッズ 子供が吐いた内容に心配。様子見ても大丈夫でしょうか?小児科予約まで待つか、救急に行くか迷っています。写真のみで血の量少なく、緑のたんも少量。 画像閲覧注意子供が吐いたものがうつります! 今ゲボっと少し吐いたのですが血液みたいなのと 緑色のたん?のようなものがミルクと共に でてきました💦みるく飲んでから2時間経ってて ゲップも何回かしてます、、 様子見て大丈夫でしょうか? 来週小児科に予約入ってるので その時にするか今、救急いくか悩んでます💦 血の量は写真のみで緑のたんのようなものも すこーしです 最終更新:2022年1月9日 お気に入り ミルク 小児科 夫 ゲップ 写真 うつ りんご(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょっとこれは気になりますね💦 私ならとりあえず#8000に問い合わせます😵 1月9日 りんご 結局救急行ってきました💦 一回だけなら大丈夫とのことでした😭 ♯8000初めて知りました🥺 今度から何かあったら利用します! ありがとうございました😭 1月9日 退会ユーザー 受診されたんですね🙂 何もなくて良かったです☺️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
結局救急行ってきました💦
一回だけなら大丈夫とのことでした😭
♯8000初めて知りました🥺
今度から何かあったら利用します!
ありがとうございました😭
退会ユーザー
受診されたんですね🙂
何もなくて良かったです☺️