※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児まま♡
ファッション・コスメ

キーケースの購入を考えていますが、FURLA、Samantha Thavasa、ケイトスペード、VUITTONの中で迷っています。26歳にふさわしい選択はVUITTONでしょうか。また、お財布も揃えた方が良いか悩んでいます。皆さんの意見をお聞きしたいです。

キーケースを買い換えようと思ってます。

FURLAかSamantha Thavasaか
ケイトスペードかVUITTONで迷ってます。
26歳になるのでそれにふさわしいってなったら
やっぱりVUITTONですかね?
それとお財布とやっぱり揃えた方がいいかなと
悩んでますがみなさんどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お財布と一緒に持つことはないので揃えたりはしてないですよ🙄

フルラかケイトスペードがかわいいんじゃないですかね😊

ままり

揃えなくても全然問題ないと思いますが、私は揃えたい派で、財布とカードケースは揃えてました!
でも揃えちゃうと、どちらかを変えたくなった時になんかモヤモヤするので、良し悪しはあります😂
結局今は財布だけ違うブランドになってしまいました😅

26歳で今後長く使う予定なのであればVUITTONなどのハイブランドでも良いかもですね😊
そのほか挙げられているブランドももちろん可愛いと思いますが、なんとなく20代から30代の前半くらいまでのイメージがあります🤔(あくまでも個人的にです!)