子育て・グッズ 初めて10倍粥を作りましたが、ブレンダーやりすぎたのか思っていたより… 初めて10倍粥を作りましたが、ブレンダーやりすぎたのか思っていたよりネバネバしてしまいました。 あげるときにお湯を少し足してあげましたが、それでも粘りが強かったかもしれないです。 一応食べてくれて、そのあとミルクも飲んでれば大丈夫でしょうか?喉に詰まったりしちゃわないか心配で。 最終更新:2022年1月11日 お気に入り ミルク 夫 ブレンダー ママリ コメント ミニー 気にならない程度にサラサラくらいまで湯冷まし足してもいいかと思いますよ💡 ミルク飲めてれば詰まってないので大丈夫かと思います😊 1月9日 ママリ お返事ありがとうございます! サラサラまで水分足します!ありがとうございます😊 1月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
サラサラまで水分足します!ありがとうございます😊