妊活 おりものの話です。無知で申し訳ないのですが…白くてねばねばしていて、… おりものの話です。 無知で申し訳ないのですが… 白くてねばねばしていて、少し塊?のおりものは排卵の後ですか?前ですか? ちなみに生理予定は、1月22日なのでこの前の金曜日辺りが排卵日予定でした。 2人目希望です!! 最終更新:2022年1月9日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 2人目 鈴木(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 私は排卵前卵白の長いおりものがでて排卵後は白くてネバネバしたおりもの少し固まったようなものがでます! 1月9日 鈴木 白くてネバネバしてるので、排卵後っぽいです🤔 今日タイミング取ろうと思いましたが、ちょっと考えてみます。 女の子希望なので🙋♀️ ありがとうございました😊 1月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴木
白くてネバネバしてるので、排卵後っぽいです🤔
今日タイミング取ろうと思いましたが、ちょっと考えてみます。
女の子希望なので🙋♀️
ありがとうございました😊