産婦人科・小児科 生後4ヶ月の娘ですが、昨日気付いたのですが舌の端の方に赤い点ができて… 生後4ヶ月の娘ですが、 昨日気付いたのですが 舌の端の方に赤い点ができてました💦 血なのかな?😭 様子見で大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 生後4ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント いりたけ🍄 噛んだんだと思いますよ! うちの子達もなってたことありますが、気付いたら治ってました! 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありましたか‼︎噛んじゃったんですね😭💦 自然に治ったのですね❤️私も様子見してみます!ありがとうございました😭😊! 1月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありましたか‼︎噛んじゃったんですね😭💦
自然に治ったのですね❤️私も様子見してみます!ありがとうございました😭😊!