コメント
いかにんじん
うちの息子も全速力で走っていてつまずき、コンクリートに思いっきりおでこぶつけたことありました。
ゴンと音が聞こえました。
病院に行っても湿布を貰う程度で様子見でした🥺
退会ユーザー
行かなくても大丈夫だと思います🙆♀️
こんな感じのもう少し酷い感じのオデコで受診しましたが、様子見するしかできることはないと言われました😅
もちろん嘔吐したり意識無くなったり何かあればすぐ受診したほうが良いですが💦
-
ままり
そうなんですね😣💦
何ごともないのいいのですが😭
何か異変があればすぐ病院つれていけるようにしときます!
ありがとうございます😌💓- 1月9日
はな
大丈夫だと思います😅
うちの子おでこをテレビボードの縁に強打してぱっくり割れて救急車で病院行きましたが脳外の先生に縫合だけで大丈夫!
おでこの骨は分厚いから99パーセント平気!吐いたりグッたりした連絡して下さい。って言われました(笑)側頭部や後頭部は危ないけどね💦と言ってました🙄だから大丈夫だと思います😊24時間は様子見てあげてください😊
-
ままり
わわ!!それはビビりますね😱
おでこも頭近いから危険!って感じですけど99%安心と聞いてホッとしましたー😭💓
側頭部や後頭部は危険・・・覚えときます!!
とりあえず今回は様子見でいこうと思います☺️
ありがとうございます😌💓- 1月9日
-
はな
我が家ヤンチャな息子4人居てしょっちゅうおでこに青タンやタンコブ作ってますが病院でそれ言われていつも大丈夫!気をつけましょ~!で終わらしてます(笑)
- 1月9日
-
ままり
ほんと99%安心と言われちゃうと多少は笑って大丈夫大丈夫!って言えますね☺️
ヤンチャな息子さん4人😳いっぱい青タンたんこぶ作ってたくましくなりますね👏👏
うちもたくましく育ってほしいです!!笑- 1月9日
ままり
わーそうなんですね😣
救急いってそれだったらへこみます😂笑
元気そうなので様子みて異変があればすぐ連れて行けるようにしとこうと思います!
ありがとうございます😌💓