コメント
初めてのママリ
8歳2年 123cm 24kg 足20.5cm
3歳年少 108cm 18kg 足19cm
長男は標準〜痩せ型、次男は成長曲線超えてます
4学年差ですがこのザマです😂
ちなみに10歳の娘もいますが、その子は小さめなので3人とも大差ないです笑
みなみな
細かい数値は分かりませんが、現在年中の女の子・幼稚園プレの女の子の姉妹で上の子が小柄な方・下の子が大きめな方でお下がりじゃなくてお上がり(下の子のお下がりを上の子が着る)になりそうって話してるママ居ます。
初めてのママリ
8歳2年 123cm 24kg 足20.5cm
3歳年少 108cm 18kg 足19cm
長男は標準〜痩せ型、次男は成長曲線超えてます
4学年差ですがこのザマです😂
ちなみに10歳の娘もいますが、その子は小さめなので3人とも大差ないです笑
みなみな
細かい数値は分かりませんが、現在年中の女の子・幼稚園プレの女の子の姉妹で上の子が小柄な方・下の子が大きめな方でお下がりじゃなくてお上がり(下の子のお下がりを上の子が着る)になりそうって話してるママ居ます。
「お菓子」に関する質問
こどもと飛行機にはじめて乗るのですが 耳抜きについて質問です💦💦 こどもは5才と9才なんですが どのタイミングで飲み物やお菓子を 食べさせるといいのでしょうか?? 離陸の時は飛行機動き出したら お菓子食べさせるとい…
生協を玄関前に置き配にしています。 今日みたいな雨の日は絶対濡れてしまうのですがみなさんどうされていますか? いつも11時半頃に配達されるのですが、仕事終わって帰るのは17時すぎです。 今日配達の日なのですが、朝…
卒園式終わったら、仲良くしてくれたお友だち数人に何か渡したいのですが、筆記用具やちょっとしたお菓子はありでしょうか? ちなみに、うちの子お手紙はかけないので、私が一言書こうかなと思っています🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
めっちゃ大きいですね🤣🩷
足はお兄ちゃんと同じくらいですね🤭
3人とも大差なしですね☺️
兄弟でも色々ですね😚
3歳年少さんはやはりご飯もいっぱい食べますか⁇
それとも産まれながらに大きい感じですか⁇
初めてのママリ
うちの3歳児は並の成人女性より食べます😂
生まれたときは3000gの50cmとど平均だったんですが、半年くらいで急激に伸びました🫨