コメント
初めてのママリ
8歳2年 123cm 24kg 足20.5cm
3歳年少 108cm 18kg 足19cm
長男は標準〜痩せ型、次男は成長曲線超えてます
4学年差ですがこのザマです😂
ちなみに10歳の娘もいますが、その子は小さめなので3人とも大差ないです笑
みなみな
細かい数値は分かりませんが、現在年中の女の子・幼稚園プレの女の子の姉妹で上の子が小柄な方・下の子が大きめな方でお下がりじゃなくてお上がり(下の子のお下がりを上の子が着る)になりそうって話してるママ居ます。
初めてのママリ
8歳2年 123cm 24kg 足20.5cm
3歳年少 108cm 18kg 足19cm
長男は標準〜痩せ型、次男は成長曲線超えてます
4学年差ですがこのザマです😂
ちなみに10歳の娘もいますが、その子は小さめなので3人とも大差ないです笑
みなみな
細かい数値は分かりませんが、現在年中の女の子・幼稚園プレの女の子の姉妹で上の子が小柄な方・下の子が大きめな方でお下がりじゃなくてお上がり(下の子のお下がりを上の子が着る)になりそうって話してるママ居ます。
「男の子」に関する質問
《3歳 こちらからの「なんで?」に答えられない》 3歳3ヶ月の男の子についてです。 こちらが、なんで?と聞いてもそれに返す事が いまだにできません💦 なんで?と聞くと、多分なんと答えたらいいのか わからないので…
小学生のお子さんがいる方、 お手伝いって自分からしてくれますか?😂 我が家には小4と小2の男の子がいます。 食事前のお箸並べはしてくれますが、 他は何もやりません😓 頼めば、 洗濯物をたたんだり、お風呂洗いはし…
女の子は冠婚葬祭で使えるようなネックレスが男の子の場合、将来に使える良いものって何がありますかね? 初節句のお祝いで両家からもらえることになりました。兜はあるので他の実用的なものにしたいのですが、どんなもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
めっちゃ大きいですね🤣🩷
足はお兄ちゃんと同じくらいですね🤭
3人とも大差なしですね☺️
兄弟でも色々ですね😚
3歳年少さんはやはりご飯もいっぱい食べますか⁇
それとも産まれながらに大きい感じですか⁇
初めてのママリ
うちの3歳児は並の成人女性より食べます😂
生まれたときは3000gの50cmとど平均だったんですが、半年くらいで急激に伸びました🫨