※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっち
ココロ・悩み

旦那との外出が疲れる。子どもとの外食が気楽。共感いただける方、コメントください。結婚13年目。申し訳ありません。

旦那と出掛けるの疲れる人いませんか?
正直、子どものみのほうが、外食も気楽です😅💦
結婚13年目なんですけど。。。

申し訳ないですが、共感いただける方のみコメント下さい!メンタル不調なもので、すみません!

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります…外出したら絶対外食したがるし金が湧いてくると思ってるのも嫌です。
気遣いまくるので疲れます

• よっち

よっち

共感ありがとうございます!~
    一緒の方がいて安心しました😀

• 1月9日
やすこ♡元ブリアナ

わかります
子どもはテンション上がって騒ぐし、ワガママ言うし、旦那に気を使うし、それなら3人連れて一人で行く方がらくです😭

• よっち

よっち

ありがとうございます!
    気遣いわかります。。子どもお腹すいてるからどこでもいいのに、探し回るとか。。
    面倒くさいです。
    子どものみなら、近場で即決なんですけどね😮‍💨😮‍💨

• 1月9日
  • やすこ♡元ブリアナ

やすこ♡元ブリアナ

そうなんです、、、子どもの好みを知っているのも私なんですけど、旦那はピザとかラーメンなら間違いないと勝手に思っていて、、、そして残してお菓子買いに行く、、みたいな無駄な時間です?!

• 1月9日
  • よっち

よっち

わかります!ふらっといなくなるw子どもが増えたみたいになるんですよね〜💦😱
    子どもに寄り添えないというか。。😮‍💨
    ありがとうございます☺️
    コメント頂いて、残り1日の休み頑張れそうです😀

• 1月9日