はじめてのママリ🔰
大人しく入ってくれるなら入れますが、イヤイヤされたらもう今日はいいやってなります😂

空色のーと
メイクなどもするし、自分は入りますが、子供は入りたいと言えば入れます 笑

5k..mama
大人は朝入っても夜は必ず入ります!
子供は寝ちゃったらいれないですけど、起きてるなら入れます😅

はじめてのママリ🔰
朝お風呂に入っても
その後色々寄りながら帰ったりするし、
夜寝る前にも必ず入りますよ👌🌟
はじめてのママリ🔰
大人しく入ってくれるなら入れますが、イヤイヤされたらもう今日はいいやってなります😂
空色のーと
メイクなどもするし、自分は入りますが、子供は入りたいと言えば入れます 笑
5k..mama
大人は朝入っても夜は必ず入ります!
子供は寝ちゃったらいれないですけど、起きてるなら入れます😅
はじめてのママリ🔰
朝お風呂に入っても
その後色々寄りながら帰ったりするし、
夜寝る前にも必ず入りますよ👌🌟
「家族・旦那」に関する質問
みなさんのご両親は夫婦仲は良いですか? 父の体が弱ってるのに 寄り添う気持ちのない母にガッカリしてます😇 父、64歳です。 癌が見つかり3回ほど手術をしています。 どれもステージ1で見つかり、 転移ではなく毎回新し…
ダブル不倫について 一昨年の夏、発覚しもうやらないと言われ 相手とは離れたところに引っ越したので 会っていないと安心したのですが、実際は 会っていないけど連絡は取っていた(旦那から女に自分でしているところの動…
夫が出張とわたしに嘘をつき友人と旅行に行きます (ひっさしぶりにスマホ見て発覚) (女の勘?神様からのお告げ?笑) スマホを見たことはバレたくないですが 知らなかったことにするつもりもないです。 怒って喧嘩するつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント