退会ユーザー
大人しく入ってくれるなら入れますが、イヤイヤされたらもう今日はいいやってなります😂
空色のーと
メイクなどもするし、自分は入りますが、子供は入りたいと言えば入れます 笑
5k..mama
大人は朝入っても夜は必ず入ります!
子供は寝ちゃったらいれないですけど、起きてるなら入れます😅
はじめてのママリ🔰
朝お風呂に入っても
その後色々寄りながら帰ったりするし、
夜寝る前にも必ず入りますよ👌🌟
退会ユーザー
大人しく入ってくれるなら入れますが、イヤイヤされたらもう今日はいいやってなります😂
空色のーと
メイクなどもするし、自分は入りますが、子供は入りたいと言えば入れます 笑
5k..mama
大人は朝入っても夜は必ず入ります!
子供は寝ちゃったらいれないですけど、起きてるなら入れます😅
はじめてのママリ🔰
朝お風呂に入っても
その後色々寄りながら帰ったりするし、
夜寝る前にも必ず入りますよ👌🌟
「家族・旦那」に関する質問
二人目里帰り中に上の子を見てくれてる義実家へのお礼について 二週間前に第二子を出産し、下の子と私は里帰り中です。(家から車で15分ほどの距離です) 上の子は保育園があるため、旦那と家で暮らしています。 平日…
旦那さんが家事育児に協力的だと子供もパパっ子だったりするのでしょうか?そこまで協力的じゃなくてもパパっ子な子はパパっ子ですか? うちの旦那はそこまで育児に関しては協力的でなく、そのせいなのかは分からないです…
ふと疑問に思ったのですが、夫婦で保育短時間時間内に送迎方ってどんな仕事してるんでしょうか? 9時頃〜16時30分までに夫婦共に終わる仕事って何だろうとふと思いました。 その様の家の事気にしなくていいんだろうけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント