空色のーと
メイクなどもするし、自分は入りますが、子供は入りたいと言えば入れます 笑
5k..mama
大人は朝入っても夜は必ず入ります!
子供は寝ちゃったらいれないですけど、起きてるなら入れます😅
はじめてのママリ🔰
朝お風呂に入っても
その後色々寄りながら帰ったりするし、
夜寝る前にも必ず入りますよ👌🌟
退会ユーザー
大人しく入ってくれるなら入れますが、イヤイヤされたらもう今日はいいやってなります😂
空色のーと
メイクなどもするし、自分は入りますが、子供は入りたいと言えば入れます 笑
5k..mama
大人は朝入っても夜は必ず入ります!
子供は寝ちゃったらいれないですけど、起きてるなら入れます😅
はじめてのママリ🔰
朝お風呂に入っても
その後色々寄りながら帰ったりするし、
夜寝る前にも必ず入りますよ👌🌟
退会ユーザー
大人しく入ってくれるなら入れますが、イヤイヤされたらもう今日はいいやってなります😂
「家族・旦那」に関する質問
しんどいので批判的なご意見はなしでお願いします。 自分に余裕がなさ過ぎて、旦那が頑張ってくれていても「わたしの方がしんどい」と思ってしまう自分が嫌です。 主人は在宅なので仕事しながら家事や育児もしてくれてま…
貯金なし、家無し、車なしで離婚された方いますか? 妹が旦那がお金をもつと離れられるかもと思ってるみたいで 働かせてくれないみたいなのと保育園応募してやっと受かったと思ったら9万だったみたいで無理、、ってなって…
聞いてください。 主人にすごく怒ってて今も怒りがおさまりません😅 虫の話なので、虫が苦手な方はそんなことで?と思うかもしれませんが、私や子供達にとって…大切なものをぐちゃぐちゃにされたので今も気分がガタ落ちで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント