妊娠・出産 3人目ゆくゆく考えていて、出産してから排卵痛がなくなりました生理は… 3人目ゆくゆく考えていて、 出産してから排卵痛がなくなりました 生理はバラバラですが来てます 排卵されてるか心配です 出産してから排卵痛なくなった方いますか? 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 生理 3人目 出産 排卵痛 20(3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 排卵痛ではないですが、生理痛がなくなりました! 出産したらホルモン変わるんですかね💡 排卵されてるか不安でしたら、排卵検査薬をしてみて確かめるのもありだと思います😁 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント