※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᓚᘏᗢ
雑談・つぶやき

旦那氏大丈夫かな?絶対ノロだと思うけど仕事に行って…無理しないでダメ…

旦那氏大丈夫かな??

絶対ノロだと思うけど仕事に行って…

無理しないでダメそうなら帰ってきなよ。なんなら迎えに行くから!って言ったけど

無理だったら帰るってさっきLINE来たけど朝から元気じゃないし

顔も青白い顔してたし食欲もほぼなくてゼリーとコーラ飲んで行ったけど…

下痢もヤバいって言うし気持ち悪くて吐きそうになってるけど吐きたくないから我慢してると…
嘔吐恐怖症なのもわかるけどノロだったら嫌でも出るよ(;▽;)

絶対息子氏のノロ移ったんだな…。

息子の食いかけ飲みかけ食してる私は何ともないのはどうしてなんだろうか

私のお腹最強?爆笑

息子氏が良くなってきたと思ったら今度は旦那氏…。

困ったなぁ…( ;´꒳`;)

コメント

ママリ

胃腸炎とかノロで出勤はやばくないですか!?💦
他の人に感染したら…😱

• ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ

やばいんですよ💦
    でもそれをわかって貰えないクソ旦那で(;▽;)
    まぁ案の定帰ってきました…

• 1月9日
5108

ノロは出勤停止になりませんか、、?感染力高いですよね、、乾燥にも強いみたいだから周りの方も心配ですね、、何はともあれ私も過去なったことあるから辛いのは分かりますよ😂

• ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ

私も昔になったことあります…
    息子は昨日病院から退院してきたばっかりで病み上がりです😭

• 1月9日
ひとみ💙🩵

旦那さん大丈夫ですか!?!?
ママさんも移るかもしれないのでお気をつけ下さい😢
うちの息子も胃腸炎なって、私も旦那何ともないじゃん!って油断してたら1週間後夫婦揃って感染しましたよ💦💦💦

• ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ

旦那ダメそうです😭
    病院はやだっていうしどうしたらいいものか…😭

• 1月9日
はじめてのママリ

ノロで出勤てやばくないですか?!
旦那さんの体調ももちろん心配ですけど他人にうつすリスクしっかり考えないとですよ😭

• ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ

病院行ってないから正確な病名はわかりませんが多分ノロかインフルだと思います(>人<;)

他の人に移ったら大変だよ!って言っても休めないから行くって言って2時頃に体が無理だったらしく早退してきました(>人<;)

• 1月9日