はじめてのママリ🔰
セブン銀行から入金すれば手数料かからないですよ!

優龍
振込というボタンじゃなくて
預け入れというボタン押しましたか?
-
はじめてのママリ🔰
なるほど笑
多分できなかった原因これです😂みなさんありがとうございます💦- 1月9日

ママちゃん
ゆうちょから楽天にそのまま入れれるの、3月ぐらいまで使えませんでしたっけ?新規登録は1月の途中までで終わりだった気がしますが…
はじめてのママリ🔰
セブン銀行から入金すれば手数料かからないですよ!
優龍
振込というボタンじゃなくて
預け入れというボタン押しましたか?
はじめてのママリ🔰
なるほど笑
多分できなかった原因これです😂みなさんありがとうございます💦
ママちゃん
ゆうちょから楽天にそのまま入れれるの、3月ぐらいまで使えませんでしたっけ?新規登録は1月の途中までで終わりだった気がしますが…
「銀行」に関する質問
楽天証券で個別株を買っている方教えてください。 ゼロコースで短期売買しているのですが、売付した時の受渡額と楽天銀行に戻ってくる額が違います。 いつも少しだけ楽天銀行に戻ってくる額の方が少ないです。 なぜでし…
皆さんの通われている園は毎月の引き落としの額は通知されますか? それともとくに何もありませんか? うちの園は月の予定表で◯日が引き落とし日です。 前日までに残高の確認をお願いします。 とだけ記載されていて金額…
下記、銀行とクレカの住所変更をしたいんですが、アプリで完結しますか? ゆうちょ銀行、三井住友銀行、auペイガード アプリで変更してみたんですが、旦那が窓口じゃないとと言っていて😅 ちなみにまだマイナンバーは変え…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント