はじめてのママリ🔰
セブン銀行から入金すれば手数料かからないですよ!

優龍
振込というボタンじゃなくて
預け入れというボタン押しましたか?
-
はじめてのママリ🔰
なるほど笑
多分できなかった原因これです😂みなさんありがとうございます💦- 1月9日

ママちゃん
ゆうちょから楽天にそのまま入れれるの、3月ぐらいまで使えませんでしたっけ?新規登録は1月の途中までで終わりだった気がしますが…
はじめてのママリ🔰
セブン銀行から入金すれば手数料かからないですよ!
優龍
振込というボタンじゃなくて
預け入れというボタン押しましたか?
はじめてのママリ🔰
なるほど笑
多分できなかった原因これです😂みなさんありがとうございます💦
ママちゃん
ゆうちょから楽天にそのまま入れれるの、3月ぐらいまで使えませんでしたっけ?新規登録は1月の途中までで終わりだった気がしますが…
「銀行」に関する質問
助成金について質問です😭初マタで分からないことが多いため教えてください😭 愛知県A市の産婦人科で初診にいきました。私は岐阜県B市住みのため助成金は検診全ておわってからまとめてその紙、領収書等を市役所に提出し銀行…
web申し込み等で銀行の暗証番号が間違えた場合 口座の暗証番号ってロックされますか?💦 時間経てば治りますか? 旦那のなんですが暗証番号は当たってるんですが カナがショウヤだったらシヨウヤでミスって申し込んだ為 3…
住宅ローン本審査に向けて準備しているのですが、担当者の方の連絡が遅く、こちらが聞いたことに対して確認して電話しますと言ったきり連絡が来ません。 あまり慣れていない方なのか、ほぼ全ての質問に対して、うーん、だ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント