色んな事がたまってストレスになり、やる気も気力もなくてスマホを見てしまう。ただ不器用なだけでしょうか。
寝れる時は寝た方がいい!
それもめちゃくちゃわかるし、その通りだと思う!
でも色んな事がたまっていって
それもストレスになる😅
私がただ不器用なだけなんでしょうか💦
何かやる気も気力もなくて寝るというよりはスマホ見てダラダラしてしまう…
- りんごのほっぺ(3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
寝れる時は寝た方が体は休まると思いますがそれによってストレスを感じるなら自分のリラックスできる過ごし方でいいと思いますよ😊
ママリ
わかりますー!寝ろとかさぼれとか言われるけど、寝た分家事たまるし、だけど赤ちゃん寝てる間しかダラダラできないし。。寝てる間に誰か家事してくれたらいいのに。。
-
りんごのほっぺ
そうですよね!
部屋も荒れてるんですがそれ見ると余計にやる気なくなって…の悪循環です😱
何か気持ちの持って行き方?割り切り方?何というか上手く出来なくて何だかなぁ〜って感じになっちゃってます😭- 1月9日
やすこ♡元ブリアナ
寝れる時じゃなくて寝たい時に寝たいですよね!私もいざ子どもが寝て寝れる状況になると、携帯触って、、、子どもが起きると睡魔に襲われます笑
-
りんごのほっぺ
わかります!
子どもが起きると、あ〜やっぱりスマホなんて見てないでちゃんと寝ておけば良かった〜!と毎回後悔するのにやめられない😱
何だかなぁ〜の日々です😭- 1月9日
りんごのほっぺ
そうですね!
私の場合リラックスと言うかもうスマホ依存なのかな💦
後からやっぱりスマホなんて見てないで寝ればよかった〜!といつも後悔します😅