コメント

ママリ
動物好きであれば楽しめるとおもいますが長時間入れないです!
植物のほうは多分飽きてしまいますし、、笑
子連れではないですが雨の中行きましたが傘を出したり出さなかったりはしましたがそこまで大変だった記憶はないです!

s.
回答にならないですが、私が小さい時によく行ってて周りの人は誰も知らないので質問見てコメントしちゃいました😂
-
ママリ
コメントありがとうございます😄
- 1月10日
ママリ
動物好きであれば楽しめるとおもいますが長時間入れないです!
植物のほうは多分飽きてしまいますし、、笑
子連れではないですが雨の中行きましたが傘を出したり出さなかったりはしましたがそこまで大変だった記憶はないです!
s.
回答にならないですが、私が小さい時によく行ってて周りの人は誰も知らないので質問見てコメントしちゃいました😂
ママリ
コメントありがとうございます😄
「バナナ」に関する質問
1歳8ヵ月、ご飯食べません! 野菜、肉、魚、果物、レトルト食品、とにかく食べないです💦保育園でもあんまり食べてないみたいです💦 食べるのは白いご飯と納豆、豆腐、バナナ、甘いおやつ、手作りのゼリー、野菜はポタージ…
やりくりが下手くそすぎるのはわかってるんだけど、 ちょっとスーパーで買っただけで5000円行くし、 なんならその食材もすぐ無くなる。 今日も蓮根300円のやつ買ったんだけど、少し作り置き分くらいもできるかなと思って…
11ヶ月です👶 胃腸風邪になり、熱は2日程で下がり元気も戻っているのですが下痢が5日目以降も続いています まだ卒乳前だったのでミルクメインで食欲も有りそうなのでいつもの半量以下のお粥や、バナナ等をあげているのです…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
もう少し検討してみます!