お仕事 管理栄養士、調理師の方へ。社員orパート?仕事内容、勤務時間、同居の有無教えてください。未就学児がいる方のみ回答お願いします。 管理栄養士、調理師の両方をもってて、未就学児がいるかたに質問です。 社員ですか?パートですか? どんな仕事ですか? 何時から何時までですか? 同居ですか? 教えてください。 ※資格は両方もっているかたのみ、宜しくお願いいたしますm(_ _)m。 最終更新:2022年1月9日 お気に入り パート 栄養 資格 同居 まー( ゚∀゚)ー*(6歳) コメント はじめてのままり 契約社員 学校給食 7時30〜16時30 同居なし 今は産休育休中 1月9日 まー( ゚∀゚)ー* 給食!同じです(*^^*)。 復帰後も、正社員のご予定ですか? 1月9日 はじめてのままり そうです!1人目の時も契約社員での復活でした😇✌️ 給料安いですが 休みが多いので助かってます!よね?! 1月9日 まー( ゚∀゚)ー* かなり💦助かってます。 安くてもいまは両立できるほう優先ですよね。 契約社員だと、急なお休みとりにくくないですか?時短社員みたいな感じですか? 職場にもひとりだけ時短社印のかたがいます。 夏休みとかは、保育園やすませてますか? 1月9日 はじめてのままり 8時間です! 急に休むことはあまりなかったのですが、あった時は3日くらい続き、事務もしなきゃいけないので、その時は朝だけ行ってやってましま。 休みはそれなりに気軽には取れます! 保育園はいかせてますよ😌✌️ 娘が、保育園大好きで楽しいみたいだし、 私も自由だし、お出かけしたい時は休ませるし、 早めにお迎え行ったり遅く送ったりと自由気ままにって漢字でした😳お金も払ってますし、😊💓 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー( ゚∀゚)ー*
給食!同じです(*^^*)。
復帰後も、正社員のご予定ですか?
はじめてのままり
そうです!1人目の時も契約社員での復活でした😇✌️
給料安いですが
休みが多いので助かってます!よね?!
まー( ゚∀゚)ー*
かなり💦助かってます。
安くてもいまは両立できるほう優先ですよね。
契約社員だと、急なお休みとりにくくないですか?時短社員みたいな感じですか?
職場にもひとりだけ時短社印のかたがいます。
夏休みとかは、保育園やすませてますか?
はじめてのままり
8時間です!
急に休むことはあまりなかったのですが、あった時は3日くらい続き、事務もしなきゃいけないので、その時は朝だけ行ってやってましま。
休みはそれなりに気軽には取れます!
保育園はいかせてますよ😌✌️
娘が、保育園大好きで楽しいみたいだし、
私も自由だし、お出かけしたい時は休ませるし、
早めにお迎え行ったり遅く送ったりと自由気ままにって漢字でした😳お金も払ってますし、😊💓