コメント

はじめてのままり
契約社員
学校給食
7時30〜16時30
同居なし
今は産休育休中
はじめてのままり
契約社員
学校給食
7時30〜16時30
同居なし
今は産休育休中
「資格」に関する質問
時短正社員なのですが転職を考えています。 今はインサイドセールス(基本は社内)ですが在宅不可、毎日出社です。私が初めての時短勤務社員のため、まだまだ体制が整っていなく、急な休みも取りにくく、予算も厳しいので毎…
下の子がやっと寝てくれたあと、上の子が音立ててしまって下の子が起きてしまい、イラッとして上の子をかなり責めて怒ってしまった。いつも上の子我慢してくれてるのに、また責めてしまった。自分母親の資格ないな、上の…
歯科衛生士の資格があります。 元々細かい作業は得意ではないのですが何とか続けています。 長い目をみて私はシングルマザーなこともあり長く細く続けれる職を探しています。 歯科衛生士の、資格でそういうところはみつか…
お仕事人気の質問ランキング
まー( ゚∀゚)ー*
給食!同じです(*^^*)。
復帰後も、正社員のご予定ですか?
はじめてのままり
そうです!1人目の時も契約社員での復活でした😇✌️
給料安いですが
休みが多いので助かってます!よね?!
まー( ゚∀゚)ー*
かなり💦助かってます。
安くてもいまは両立できるほう優先ですよね。
契約社員だと、急なお休みとりにくくないですか?時短社員みたいな感じですか?
職場にもひとりだけ時短社印のかたがいます。
夏休みとかは、保育園やすませてますか?
はじめてのままり
8時間です!
急に休むことはあまりなかったのですが、あった時は3日くらい続き、事務もしなきゃいけないので、その時は朝だけ行ってやってましま。
休みはそれなりに気軽には取れます!
保育園はいかせてますよ😌✌️
娘が、保育園大好きで楽しいみたいだし、
私も自由だし、お出かけしたい時は休ませるし、
早めにお迎え行ったり遅く送ったりと自由気ままにって漢字でした😳お金も払ってますし、😊💓