退会ユーザー
私のところはもうお休みさせてくださいって言われたのでひとまずずっとお休みさせる予定です…
下の子の検査で南部医療に行かないといけない日があるのでその日だけお願いできませんか?って聞いたら
園長確認になります。って言われて何とか預けられそうですが、、、
それ以外は絶望的です😭
退会ユーザー
こんにちは😊
一月末までは自粛し、
病院があるので1日のみ
保育園にお願いしてます😊
保育園には連絡は休むこと
事前に伝えてるので連絡しません😙
ぷー
検診は基本的に午前中予約入れてるので、健診時は午前中でお迎えして
仕事お休みの日は家庭保育します😊
最近、お腹張ったり貧血で体調悪い日がよく続くので、体調悪いときは預けてもいいか聞いたら快く了承してくれました😭
-
ぷー
まだ産休入ってないですが、仕事が週1、2日程度になっててほとんどお休みなのでコメントさせて頂きました💦
- 1月9日
そら
こちらは、まだ園からの連絡ないのですが、
来週はお休みさせる予定です😅
月末までずっと…は、子供がかわいそうなので、園に相談して、大丈夫なら登園させたいなと思ってます。断られたら頑張る…😫
せと
週に2回ほどは預けたいと考えています!
以前の「医療従事者など以外は、、」まではいっていないので、
無理しない範囲で自粛する予定です。
りんご
市からの文書流されるだけで、園からは特に何も言われてないので週2〜3は預けるつもりです🤭
それで何か言われたら登園頻度下げようかなーと思ってます…
上の子が家にいると下の子が昼寝できず機嫌が悪くなるので私もしんどいです…😇
あーやー
来週は休みですが 再来週からは上の方と同じ様に 週に2〜3は預ける予定です😂
はじめてのママリ🔰
みなさんたくさんの意見教えてくださりありがとうございます🙇♀️
はらぺこあおむし
子供が通っているこども園が感染者出て休園なっているのでずっと子供達みんな休ませてます仕事もずっと休まなきゃだしこの休んだ分の人手不足やお金の負担はどうしてくれるんだ!ってイライラしながらぶつけるところ無くストレスためてます
近くをお散歩ぐらいはさせたりしますが人と会わないよう気をつけながら毎日を過ごしてます旦那だけは普通に仕事行けてる事も比べてしまいイライラです。
コメント