妊活 産後2回目の生理はいつ頃来ましたか?まだ来ません😭産前はタイミングが安… 産後2回目の生理はいつ頃来ましたか??? まだ来ません😭産前はタイミングが安定していたのですが、産後2回目がまだ来ません(妊娠の可能性は0です) まだ授乳しているというのもあるのでしょうか…??? 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 授乳 生理 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 授乳中は整わなくて当たり前だと、婦人科にて言われました。 わたしも2回目の生理がなかなかこなくて受診しました😂 もう完ミになりましたが、それくらいで生理も整いました。授乳中は仕方ないそうです! 1月9日 ママリ🔰 あ、ちなみに授乳中は、いつもの周期+10日遅れくらいでした! 1月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😭ありがとうございます😭😭😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
あ、ちなみに授乳中は、いつもの周期+10日遅れくらいでした!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭ありがとうございます😭😭😭