子育て・グッズ コニーの抱っこ紐を、一人目の時に使っていたんですが、コニーの抱っこ… コニーの抱っこ紐を、一人目の時に 使っていたんですが、 コニーの抱っこ紐って使っていくと馴染んで 少し伸びていくじゃないですか?😂 それで当初より伸びてる気がするんですが、 一人目で使ってたやつを二人目にも 使えますかね??😳 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 抱っこ紐 二人目 コニー はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目以降でも使ってましたよ😊 伸びても洗濯したら少し元に戻るので、頻繁に洗濯してました!笑 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント