妊娠・出産 娘が夜中に2〜3時間ごとにうなって寝不足気味。寝かしつけ時に気をつけた方が良いですか? いつもお世話になってます。もうすぐ9ヶ月の娘がいます。最近夜中に2.3時間ごとに、うなってます。添い乳をして落ち着く時もあれば、抱っこでまた寝ることがありますが、夜泣きの一種なんでしょうか?添い乳でお腹が張ってるのか、暑いのか寒いのか、夢を見てるのか、、、親都合で6時に起きて8時から2時間寝て、お昼と夕方に1時間ずつ寝る時があります。眠いと愚図って大変なのでつい寝かしてしまいますが、寝過ぎなんでしょうか?21時には寝かしつけします。。 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 親 添い乳 さゆこっこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー トータル13時間でしたら寝すぎじゃないと思います(^ ^) 時期的に寒い暑いか、夜泣きかなと思います。 10月24日 さゆこっこ ありがとうございます! 寝過ぎじゃないのでホッとしました✨ 夜泣きかもですね。 洋服も調整したいと思います! 10月24日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆこっこ
ありがとうございます!
寝過ぎじゃないのでホッとしました✨
夜泣きかもですね。
洋服も調整したいと思います!