※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆5LOVE☆
家族・旦那

たまに旦那が何でそーなるか不思議な事があります。長男次男で寝る2段ベ…

たまに旦那が何でそーなるか不思議な事があります。
長男次男で寝る2段ベットを購入し今日から寝せてますが
長女が私も寝たいと言ってて、旦那はお前のベットじゃないと。でも一緒に長男も次男も長女と寝てくれるならいいやん!と思って落ちないように長男が寝る下で寝かせてたんですが…こっからです。
寝てるかどうか旦那が見に行ったら、長女が上で寝てたみたいで長男と次男が下で寝てた事に旦那が腹を立たせ、長女を叩いてるんです。
旦那は何でお前が寝てんの?って長女に…
次男は長女が上で寝たいからいいよ?みたいな話しになったみたいでそーなったんですが…
兄弟同士決めてて、何であそこまで旦那が怒ったのか
意味不です。

コメント

ぽよ

ただのdvですね、、、

自分の思い通りにならないと怒るタイプですか??

• ☆5LOVE☆

☆5LOVE☆

そうです。

• 1月9日
  • ぽよ

ぽよ

それは対処が難しそうですね💦

うちの父もそんな感じでした💦
    ママだけはお子さんの理解者でいてあげてください。

• 1月9日

お子さんがいくつかわかりませんが旦那さん、長女さんにだけ厳しいですね😭

• ☆5LOVE☆

☆5LOVE☆

長女4歳で確かに悪ガキでいっつも意地悪するのも長女からでいっつも次男がメソメソ言ってますが2人の話しは誰か聞いてたわけじゃないし。
    次男は気に食わない事は言いに来るのですが言いに来なかったので多分上で寝かせてくれたんだと思います。
    それにしても旦那のした事許せなく、明日から長女と寝ます。今日は皆んな初めての2段ベットでウキウキしてたのに…

• 1月9日
おまめ

兄弟で話し合いができているならいいじゃないですかぁ😞
娘さんに厳しく思っちゃいます。
寝ているとこに手を出すのは怖すぎます。

おかゆ

お子さんがそれぞれ何歳か分かりませんが、2段ベッドを見て「わたしも!」ってなるのは子どもなら誰でもそうですよね😥

兄弟間で話がついてそれぞれ寝てるのだから、親が干渉することじゃないと思いますし、文章を読む限りでは旦那さんは娘さんにだけ厳しいように感じます。

何にせよ、子どもを叩くのは虐待です。
どんな理由であれ、叩いちゃだめです。今は法律でも決められてます。