コメント
はじめてのママリ🔰
たまに私もあります!!
すぐ治るので気にしすぎないようにしてます(。ω。;)
はじめてのママリ🔰
たまに私もあります!!
すぐ治るので気にしすぎないようにしてます(。ω。;)
「内診」に関する質問
予定日超過5日目🥲 昨日朝方おしるしがあって陣痛5分間隔になり15時半ごろ入院決定。その時点で子宮口2センチ程度… 無痛希望だったので麻酔入れましたが、動けないので(?)なかなか陣痛間隔狭まらず…日付変わって1時ごろ…
現在34週4dなのですが32週から子宮頸管が短く入院しています。(33週時点で14mm)他の方の投稿を見ると点滴を打って貰ってる人が多いのですが、私は打っていません😣なのに1週間に1回程ある内診ではほんの少しずつ短くなっ…
出産レポと急激に進んだお産について。 1人目は破水から始まりました。分娩時間は4時間 出産当日 4:30 破水 5:30病院到着 7:00 10分間隔で陣痛始まる 8:00 内診してもらい子宮口かたくて全然あいてない動いてと言われる 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌸
私だけじゃなくて
よかったです😭
すぐ治るんですよね〜
アレなんなんですかね。
はじめてのママリ🔰
初めてのことで私もなんだろう、痛い!って騒ぐほどじゃないけど微妙なツーン気になりますよね(。ω。;)
赤ちゃんが大きくなるにつれて伸びるときに鈍痛みたいな感じなのかなと勝手に解釈してます(。ω。;)