妊娠・出産 29週の初産婦です。最近、膣や子宮口あたりに違和感を感じます。内診では問題なし。後期特有の症状でしょうか?同じような方いますか? 29週の初産婦です。 最近、膣 か 子宮口あたりが ツーンとするような違和感を感じます。 痔の痛みとはまた違う感じです。 昨日、検診に行った時に内診があって 子宮口に問題も特にないと言われました。 赤ちゃんも降りて来てるとかはないそうです。 この感じって後期特有の あるあるとかなんですかね? 同じような感じの方 居ますか? 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 妊娠29週目 子宮口 初産婦 内診 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🌸(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまに私もあります!! すぐ治るので気にしすぎないようにしてます(。ω。;) 1月8日 はじめてのママリ🌸 私だけじゃなくて よかったです😭 すぐ治るんですよね〜 アレなんなんですかね。 1月8日 はじめてのママリ🔰 初めてのことで私もなんだろう、痛い!って騒ぐほどじゃないけど微妙なツーン気になりますよね(。ω。;) 赤ちゃんが大きくなるにつれて伸びるときに鈍痛みたいな感じなのかなと勝手に解釈してます(。ω。;) 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌸
私だけじゃなくて
よかったです😭
すぐ治るんですよね〜
アレなんなんですかね。
はじめてのママリ🔰
初めてのことで私もなんだろう、痛い!って騒ぐほどじゃないけど微妙なツーン気になりますよね(。ω。;)
赤ちゃんが大きくなるにつれて伸びるときに鈍痛みたいな感じなのかなと勝手に解釈してます(。ω。;)