コメント

退会ユーザー
お布団は天日干ししましたよ(^ω^)
しないとダメってことはないと思いますが、ふかふかのお布団使わせてあげたくないですか??(^_^)

ぴーちゃん
布団は干して、シーツ類は水通ししました!
-
ガンバ母ちゃん
お返事ありがとうございます!
明日、晴れたらシーツなどは水通しをしてみます^_^
ぴーちゃんさんも元気な赤ちゃんを産んでください^ - ^- 10月24日
退会ユーザー
お布団は天日干ししましたよ(^ω^)
しないとダメってことはないと思いますが、ふかふかのお布団使わせてあげたくないですか??(^_^)
ぴーちゃん
布団は干して、シーツ類は水通ししました!
ガンバ母ちゃん
明日、晴れたらシーツなどは水通しをしてみます^_^
ぴーちゃんさんも元気な赤ちゃんを産んでください^ - ^
「ベビー布団」に関する質問
赤ちゃんが1階リビングで過ごす(寝床)スペースで何かおすすめありますか? 実家同居で、自分たちの寝室は2階で犬もいるため2階の寝室にベビーベッドを置いて夜は寝ようと思っています。(リビングで寝れたらいいけど障子…
2人目の日中の過ごし方について ①ベビーベッド(オムツ替え台つき)を購入 産後しばらくはリビングで寝起きし、日中はベビーベッドかバウンサー。 その後寝室でベビーベッドで寝る。日中はバウンサーや床で過ごす。 ②ベ…
【うつ伏せ寝】 もうすぐ生後6ヶ月です。 最近うつ伏せ寝を好んでするようになりました。 夜の眠りが深いうちは仰向けに戻せますが、眠りの浅い昼寝だと仰向けにするとすぐに起きちゃいます。 寝返りはよくしてます。 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガンバ母ちゃん
確かにふかふかお布団は気持ちがいいですよね^_^
退会ユーザー
シーツは水通しして、敷布団や掛け布団はお日様に当ててあげるといいと思います(^_^)
ガンバ母ちゃん
詳しく教えて下さり助かります(*'▽'*)
ちょうど日がたくさん差してきたので今から干してみます!
退会ユーザー
今日いいお天気ですよね(^ω^)
うちもまだまだしたいのに、目の前が解体工事中なのであと1ヶ月お預けです😭
ガンバ母ちゃん
工事中ですか(´Д` )
それはなかなか干せないですね…
早く工事が終わって、お洗濯が思いっきりできますように!