雑談・つぶやき 支援センターのお誕生日会に行ってきた〜♬見たことあるお母さん何人かい… 支援センターのお誕生日会に行ってきた〜♬ 見たことあるお母さん何人かいたけど、他の人と話してて声掛けず。 終わったらそそくさと二人で帰ってきた。笑 なかなかあぁいうとこ行ってもそう簡単には話せないな😅 子どものためにも支援センター行ってあげないとって思うけど、なんか咳してたり鼻出てたりする子見ると風邪うつりそ〜…って思って、結局行かなくなる。笑 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 誕生日 うつ 支援センター でん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント