コメント
ママリ
1年前に行ってきました!
私は、入園チケットだけ買って有料アトラクションは乗らなかったです😅お子さん3歳なら、ショーや無料の絵ハガキ集めるやつ(スタンプラリー的な)とか楽しめると思います✨
ママリ
1年前に行ってきました!
私は、入園チケットだけ買って有料アトラクションは乗らなかったです😅お子さん3歳なら、ショーや無料の絵ハガキ集めるやつ(スタンプラリー的な)とか楽しめると思います✨
「値段」に関する質問
皆さんはお子さんのパジャマどこで買われてますか? 子供のパジャマなのにどこも高すぎませんか... 西松屋はすぐに生地がボロくなるので パジャマは来年も着せたいので安くても 肌着以外はあまり買わないようにしていて …
先輩ママ‼️助けて😭ベビーカーについて質問です🙋♀️ 双子妊娠中の初マタです✨ 現在アパート暮らし3Fエレベーターなしに 住んでいます!💦 双子用ベビーカーはエアバギーを 買うつもりしていてそれは 車からの出し入れで使…
裏起毛の服可愛くて2着も買ってしまいました。 あとで裏起毛と気づいて。。。 一才と三歳ですが着せていいですかね? まぁまぁ値段したので着せないのは勿体無くて😭 関西済みです でも着せない方がいいですかね? やらか…
お出かけ人気の質問ランキング
あおあお
情報ありがとうございます!
スタンプラリー的なやつ、良いですね!!
雰囲気次第で課金するか検討してみます。
ちなみに、基本は野外なりますか??防寒も考えないとなーと思っております
ママリ
基本野外ですね!まず、駐車場から入園口まで結構歩きます笑
ムーミンパークの隣のメッツァも雰囲気いいので、お散歩がてら楽しめると思います☺️
あおあお
そうなんですね!駐車場との距離重要ですよね。。。
メッツァも合わせて行ってみようと思います!ありがとうございます😊