その他の疑問 2度目の結婚祝いにティファニーのハンドクリームは無しですか?今回は式… 2度目の結婚祝いにティファニーのハンドクリームは無しですか?今回は式など挙げないそうで、1回目の時には式にお呼ばれしてお祝儀包みました。 たまたま会う機会があるので(お祝い目的ではなく)何かあげようと思うのですが…🧐 最終更新:2022年1月8日 お気に入り お祝い 結婚 ハンドクリーム みかん(6歳) コメント P ティファニーのハンドクリームなんてあるんですね!もらったら嬉しいです☺️ 1月8日 みかん そうなんです、去年からあるらしいのですが私もさっき知って‘これだ!’と思いまして🥰でもティファニーだけどハンドクリームなので、どうかなー…と思ってたところでした😅 1月8日 P 自分じゃ絶対買わないので嬉しいですけどね😊 1月8日 みかん 絶対自分じゃ買わないですもんね😭これにします🥰 1月8日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうなんです、去年からあるらしいのですが私もさっき知って‘これだ!’と思いまして🥰でもティファニーだけどハンドクリームなので、どうかなー…と思ってたところでした😅
P
自分じゃ絶対買わないので嬉しいですけどね😊
みかん
絶対自分じゃ買わないですもんね😭これにします🥰