ことり
うちの幼稚園は、お弁当を入れる袋は園指定のものでした
説明会を待った方がいいと思います😊
しらす
娘の行っている幼稚園はお弁当だけ入れる袋・コップとお箸セットを入れる袋の2つを使っています。
幼稚園によって違うと思うので説明を聞いてからの方が良いと思います!
コウ
まとめてのお返事失礼致します
やはり園によって決まりがありそうですね!
大人しく説明会終わってから作ろうと思います。
ありがとうございました!!
ことり
うちの幼稚園は、お弁当を入れる袋は園指定のものでした
説明会を待った方がいいと思います😊
しらす
娘の行っている幼稚園はお弁当だけ入れる袋・コップとお箸セットを入れる袋の2つを使っています。
幼稚園によって違うと思うので説明を聞いてからの方が良いと思います!
コウ
まとめてのお返事失礼致します
やはり園によって決まりがありそうですね!
大人しく説明会終わってから作ろうと思います。
ありがとうございました!!
「入園」に関する質問
上の子保育園で、下の子を1歳ではなくて、育休延長した方いますか? 我が家は1歳で入園、わたしも復帰予定でしたが、 半年延長したいなと思い… その場合、保育園や職場にも延長したい旨を早めの方がいいですよね? でも基…
育休手当について 令和5年6月生まれで現在一歳五ヶ月になります。 一才の時点で保育園に入っておらず育休を延長しました。 その場合育休手当はいつまで振り込まれるのでしょうか。 一歳半までなのでしょうか? ちなみに…
保育園入園にあたり、まだ食べたことない食材を試そうと、もうすぐ11ヶ月になるところで、茹でたエビを少しあげてしまいました。アレルギーは大丈夫そうでしたが、早かったですよね🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント