コメント

ユウ
和通ですがバルナバで2回産みました!
希望者全員じゃないので争奪戦ですが、それだけ安全面を考慮してくれているので安心感あります😊

はじめてのママリ🔰
玉造にある脇本産婦人科いいですよー😌✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️脇本産婦人科のお名前も聞き、調べてみようと思っておりましたので教えてくださり嬉しいです💕もし差し支えなければお手隙の際に、無痛分娩の様子など体験談教えて頂けたら助かります😌
- 1月12日

ママリ
寝屋川の藤本で和痛分娩しました!
無痛と書いていても、ある程度お産が進んでから麻酔なので和痛になる所が多いと思います👶
総合病院なので万が一何かあっても安心ですし、ご飯も産後は豪華になりつつ、和食が出たり、わたし的にはヒットでした😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕参考になります❣️藤本病院については調べた事がなかったので、候補に入れてみようと思います😌✨ちなみに他どこかと迷われたりした病院ってありましたでしょうか??🏥
- 1月12日
-
ママリ
2人目のため、検診に行きやすいように家からの近さで選んだので、他は考えてなかったです😅
1人目の産院は個人病院だったからか検診費用はチケット使っても手出しが多かったですが、藤本はほとんどなしでした😊- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
ご返信が遅くなってしまい失礼いたしました🙇♀️色々と教えてくださりありがとうございます💕なるほどです〜❣️藤本病院さんも候補に入れさせて頂こうと思います😌🙌
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!✨最近産院を調べ始めたばかりで全然知らないことばかりなので、すごく助かります🙇♀️バルナバ病院についても調べてみようと思います❣️