※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近些細なことで旦那にむかつきます。以前のようならぶらぶはどこへや…

最近些細なことで旦那にむかつきます。
以前のようならぶらぶはどこへやら…
仲良し夫婦になるには我慢かな。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります、、。言わなきゃ分からない•できない、自分だけ遊びに行く、など色々不満はあります😩
母からの助言で、「相手に期待しなければムカつくこともなくなるよ」と言われました。※ですが母もこの前、洗濯物を取り込み忘れたのに気づいた父が知らんぷりして筋トレをしていたのを怒ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オチ最高ですね🤣
    イラついてましたがつい声出して笑ってしまいました!笑
    ありがとうございます😂

• 1月8日

我慢は結局蓄積していつか爆発するので、自分の考え方を変えるのが一番早いと思います。
どういうことにむかつくのか?なぜそれにむかつくのか?って丁寧に考えていけば同じことではむかつかなくなりますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

深くまで考えたことはなかったのでやってみます!!
    ありがとうございます😭

• 1月8日

私もです😭
イライラして喧嘩になります。でも向こうは喧嘩と思ってないからこれまたダルいです😂😭😭😭w