コメント
退会ユーザー
うちもお風呂嫌がった時期がありましたが、泣いてても洗って湯船浸かってましたよ😂
ちなみにうちは入浴剤の色が気に入らない時に泣いてたっぽいです(まだ喋らなくて分からなかった)
はるちゃん
お尻とか、冷たくないですか?かじかんでいるときって、常温の水でも痛く感じるので、そういう温度差もあるかも知れません。
大丈夫だよーと安心させてあげるしかないので、抱っこで入れたり、新しいお風呂おもちゃを導入したりで様子見ですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!水圧弱めで優しめにかけてみます!、
抱っこが嫌がられてます🥲おもちゃ作戦頑張ります🥲ほんと怒った次の日から泣くようになりました😞- 1月8日
はじめてのママリ🔰
うちも、ギャン泣きする時ありました。きっかけは、お尻に少し熱いお湯をかけられたことです。
今は、家族総出でおもちゃ使ってあやしたり、声かけしたりするようにしてます。
一度、ギャン泣きすると、翌日からずっとお風呂入ると泣きますよね😭😭辛いです😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ギャン泣きされるとマンションなので響き渡ってないのかなとか自分もうるさすぎて嫌になります😭😭
強行突破しかないですかね😞
退会ユーザー
うちもマンションですよ😁
ギャン泣きされても洗わないわけにはいかないし、泣いてるだけで抵抗はされないのでいつも通りにしてました!
はじめてのママリ🔰
気にしない強い心を持ちます😭😭