コメント

はじめてのママリ
私の場合生理痛が重すぎてそれよりもお腹痛いって感じです😂

空色のーと
生理中はイチャイチャする気にもならないです😂
-
はじめてのママリ🔰
私もそういう時は多々あります笑
今回は1ヶ月以上なく、しようねしようね言っててすれ違いでできなくて生理きたので旦那も我慢してみたいでなんか申し訳なくて生理きちゃったって旦那にくっついたら仲良ししたくなってきて💧初めてです💧- 1月8日

やすこ♡元ブリアナ
私の場合逆に生理中だからこそってのもあります笑
そして生理がいざ終わると、イチャイチャな気分じゃなくなります笑笑
-
はじめてのママリ🔰
それもあります!
そして生理終わったら気分じゃなくなるもめっちゃ共感です🤣- 1月8日

mona
イライラするしお腹痛いけど、、スキンシップしてたらしたくなります笑
-
はじめてのママリ🔰
私は生理前がイライラしてて生理始まるとなぜかスッキリして、ただお腹痛い、、て感じです😅
生理中に基本スキンシップないんですが今回はあってなんかそんな気分になってしまって私おかしいのかな?と思い質問しました😅男なら分かるけど女も?って😅- 1月8日

退会ユーザー
生理痛なくてもくっさいし気分は萎えてるからやりたくはならないです😂
-
はじめてのママリ🔰
私は生理じゃない日の方が萎えてるかもしれません😅だからレス気味なのかな笑
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
私も普段はそうなんですが、今回1ヶ月以上仲良しがなくてお互いしようねって言いながら寝落ちしたり喧嘩したりして、その時に生理きたのでちょっとショックで😅しかも今回生理痛がなぜかなく😅
はじめてのママリ
タイミングが悪かったんですね💦
はじめてのママリ🔰
タイミング悪かったです😅
数日前断った自分を後悔しています😅