妊娠・出産 妊婦がバスに乗車後、お腹の左側が何度かツキツキ痛む症状が夕方から現れています。病院で指示を受けるべきでしょうか? 普段ありがたい事に元気な妊婦なんですが、 娘を抱っこしながらベビーカーを持ち上げてバスに乗った事をきっかけに 夕方頃から不規則ですが何度かお臍の左側がツキツキ痛みます、、 継続時間は1分もないのですぐに痛みは消えますが、また少し時間が経つと同じように痛くなります。 病院に指示を仰ぐべきですかね😔 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 病院 ベビーカー 妊婦 バス はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント shi 私ならその週数だと心配なので電話して一応指示を仰ぎます🤔💦 何事もないといいですね🙌 1月8日 はじめてのママリ 念の為連絡したら朝まで様子を見てとの事で、朝には落ち着きました! はじめての事で心配だったので答えて下さり安心しました。 ありがとうございました😊 1月9日 shi あー!よかったです🙌 落ち着いてくれて一安心ですね😊 上の子いると無茶しなきゃいけない場面とかどうしてもありますよね💦 お身体大切に元気な赤ちゃん産んでくださいね💕 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
念の為連絡したら朝まで様子を見てとの事で、朝には落ち着きました!
はじめての事で心配だったので答えて下さり安心しました。
ありがとうございました😊
shi
あー!よかったです🙌
落ち着いてくれて一安心ですね😊
上の子いると無茶しなきゃいけない場面とかどうしてもありますよね💦
お身体大切に元気な赤ちゃん産んでくださいね💕