※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

大人になって鼻が高くなる可能性はありますか?また、子供の頃から鼻が高い人はいますか?3歳の子供が低い場合、今後も低いままなのか気になります。

子供の頃鼻が低くても、大人になって鼻が高くなる可能性ってあるんでしょうか😂?
大人で鼻が高い人は小さい頃から高いのでしょうか?

私は鼻が低いのがずーっとコンプレックスで、主人はまぁまぁ高い方なので主人に似て欲しいなと思ってましたが産まれた子はどう見ても低い…😭笑
今3歳になるところで低かったら、もう低いままなのかな、私のせいで申し訳ないな…と思ってます😅

コメント

私の母が、大人になってから鼻高くなったよ
と言っていました!

小さい頃鼻が低いことでよくからかわれたらしいのですが、今はそんな風に見えないぐらい鼻骨高いのでびっくりしてます😳

顔は変わるよ〜ってよく言われます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お母様羨ましいです😂私も今からでも高くなって欲しい😂😂
    もちろん今は今でかわいいのですが、私みたいにコンプレックスを持ってほしくなくて🥲
    高くなるよう念じておきます笑
    ありがとうございました😊

• 1月9日