コメント

( ˙o˙ )
ごめんなさい😭まったく一緒で
今出血あって驚いてます(>_<)
やっぱり生理なんですかね💦

まーたん⭐️
早い方だと思いますが人それぞれですよ(^^)私も2人とも完母でしたが生理再開は1年2ヶ月後でした。
夜中の授乳が早くからしなくなった方は再開が早いとききますね(*゚▽゚*)
-
凛
まだまだ来ないもんだと思っていたのでびっくりです(;ω;)夜中も3時間おきに授乳してます。。
- 10月24日

へる
完母ですが一人目も二人目も1ヶ月半で生理きました(^^;;
出血止まったなーと思う頃に現に不明のイライラが続き、一週間後に動けない痛みとともに生理再開....萎えますよね(ノω・`o)ショボーン
-
凛
早いですね!萎えますねぇ。。生理痛がないだけマシかな?これから来るのかな?(;ω;)
- 10月24日

ママリ
完母でしたが4カ月できました!
2カ月から始まる人もいますよ^ ^
-
凛
完母でも早く来るんですね(;ω;)
- 10月24日

ここみ
私も3カ月でほんの付着程度でしたが出血ありました。
ちょうど病院に行くことになってて聞いたら生理と言われました。
しかしその後はなくて、8カ月から毎月くるようになりました(^^)
-
凛
また来なくなることもあるんですね!!
- 10月24日

退会ユーザー
完母ですが、1ヶ月半からあります( ˘•ω•˘ ).。oஇ
今月2回目の生理来ました…
こんなの初めてだけど、調べたら産後はよくあるみたいなので続くなら病院かなって思ってます💦
母乳で出ていく+生理で出ていく血液量がすごいのか、毎月貧血でぶっ倒れそうになります(´・_・`)
たんぽぽ茶とか、鉄分多い物をいつもより増やして乗り切ってます!
-
凛
早くから生理きたんですね(;ω;)鉄分補給 大切ですね!!!
- 10月24日
凛
まったく一緒ですね!!びっくりしますよね(;ω;)たぶん生理だと思います(;ω;)
( ˙o˙ )
悪露終わってやっとナプキンから
解放されたのにつらいです😭
生理痛あってますか?(>_<)
私なんか膣とかよりもお腹の方が
痛いんです(´・ω・`)
凛
まだ2カ月ですもんね(;ω;)
出産前はひどい生理痛でしたが、今回は全く痛みを感じません!痛いの大丈夫ですか?(;ω;)無理なさらずに(*_*)!
( ˙o˙ )
そうなんです(>_<)
調べたら、子宮口が出産によって
開いてるから痛みが減るみたいです!
そしてなぜか出血止まりました😅
優しいお言葉ありがとうございます♡
凛
そうなんですね!じゃあ、閉じてきたらまた痛みが復活するのかな?(;ω;)出血止まるのも不安ですね。わたしは逆に大量です(;ω;)