コメント
シンママ
安いグーンもありますよープーさんのデザインで出てるのでうちはいつも使ってます
プラスは高いからつかってませんが、新生児とか肌荒れする子用ですかね。
産院で試してそれが良ければそのまま継続がいいとおもいます!
でも大体の人が、ナチュラルムーニー か、パンパースはじめてのってやつな気がします!
はじめてのママリ🔰
私も上の子のときグーン使ってたから戸惑いました💦
ドラッグストアとかグーンプラスしかないですよね💦
ネットで見るとプラスついてないグーンもあったんですが、近所のドラッグストアで買えるのが便利でムーニーにしました😅
ムーニーはちょっと小さめですぐサイズアウトしちゃいました😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね?!?いつもの青いパッケージを探してしまい、あれ、、!?と💦プラスしか置いてないですよね?💧
私もドラッグストアで買ってたのでどうしよー💦って感じです- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!プラスがいらんのやって思ってました😂
パンパースよりはグーンプラスが安かったような気がします🤔
ムーニーが一番安かったのでムーニーにしましたが、ムーニー新生児とかSサイズ小さいみたいですよ😅
無難なのはメリーズっていうのをネットで見ました😂- 1月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
産院がパンパースで🥺お高いみたいなのでどうしようか悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
安いグーンも新生児あるんですね🤔
久しぶりのオムツで探しきれてないです💦
シンママ
うちの近所は安いグーンはmサイズ1098円で74枚入りですよー。
でも産んですぐはずっとナチュラルムーニー 使ってて、その後、高いからムーニーにして、今はグーンですね。一番初めはパンパースの人かなり多いと思いますよ!新生児サイズぬけたら、体に合わせて選ぶといいと思います。メリーズが大きめとか色々ありますし