お出かけ 都内で乳幼児も泊まれて15人くらいの団体で泊まれる大部屋の部屋がある… 都内で乳幼児も泊まれて15人くらいの団体で泊まれる 大部屋の部屋がある宿泊施設ってないですかね〜 毎年友人と熱海の方に行くのですが移動時間が長いし 交通費高いし… 都心にあれば楽で楽しいのになぁ〜って思ったんですけど なかなか都心部にはないですよね〜 最終更新:2016年11月6日 お気に入り 海 乳幼児 熱 体 施設 __s_a_r__(7歳, 9歳) コメント まぁぶる 大人で10名まで宿泊可能なお宿でしたら、浅草にありますよ。 確か12畳+8畳で2部屋が繋がっている和室でした。 ただし、乳幼児はどうなのか確認したことはありません(´・ε・`) 10月24日 まぁぶる 助六の宿 貞千代 サイトを見ていたら、脱衣所にベビーベッドアリなので、乳幼児も受け入れ可能のようです❁ 10月24日 __s_a_r__ コメントありがとうございます★ 検索してみます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁぶる
助六の宿 貞千代
サイトを見ていたら、脱衣所にベビーベッドアリなので、乳幼児も受け入れ可能のようです❁
__s_a_r__
コメントありがとうございます★
検索してみます!