妊娠・出産 この前 26w にしてやっと性別確定して男の子でした👶🏽。今日ちょっと新生… この前 26w にしてやっと性別確定して男の子でした👶🏽♡ 今日ちょっと新生児用品買いに行きましたが なにがだいたいどれぐらいいるのかわからなくて 肌着、服、ガーゼなど何枚 買いましたか?💦 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 妊娠26週目 新生児 性別 男の子 服 肌着 ママリリ(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント こむぎ 肌着とカバーオールは4枚ずつ買いました! 今のところ間に合ってます😌 吐き戻しとかある子だともう少しあってもいいかなと🤔 ガーゼは10枚入りを買いました! 1月8日 ママリリ こんにちは🌞 お返事ありがとうございます♡ 吐き戻しある子なら もっといりそうですよね💦 何枚買ったらいいか分からず、とりあえずって感じで買ったんでもう少し足そうと思います😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
こんにちは🌞
お返事ありがとうございます♡
吐き戻しある子なら もっといりそうですよね💦
何枚買ったらいいか分からず、とりあえずって感じで買ったんでもう少し足そうと思います😭