妊娠・出産 稽留流産後に生理を見送らずに妊娠するリスクやデメリットはあるでしょうか?来週の診察で先生に聞く予定ですが、気になっています。 稽留流産後に1度生理を見送ってから妊活をするように(病院によって違うと思いますが)言われましたが、見送らないで妊娠すると何かリスクがあったりデメリットのようなものがあるのでしょうか? 来週診察の時に先生に聞いてみるつもりですが、気になったのでわかる方おしえて下さい😆 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠 先生 妊活 初めてのママリ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 何かリスクやデメリットがあるんですか?😭 術後2ヶ月でまた妊娠しました😭 術後の生理見送らず…😳💦 初診待ちです…( ◜ᴗ◝) 1月8日 初めてのママリ いや、それがわからないから聞いています…笑 主治医に見送るように言われましたか? 1月8日 退会ユーザー 言われました!(><) 1月8日 初めてのママリ 見送らず妊活したのには何か理由はありますか?😳 生理来ないままで排卵日とかわかったんですね!🧐 1月8日 退会ユーザー やってたら出来たって感じですね😂 排卵日とか分からず…やりたい時に抱いてもらってました(^-^) そしたらたまたま当たった感じですかね?😅定期的に検査薬やってて陰性→陽性になりました! 1月8日 初めてのママリ そうなんですね🤨 羨ましいです😌 初診待ちとのことですが、見送らずに妊娠したら怒られたりするんですかね?🤣w 1月8日 退会ユーザー どーでしょう🥺🥺笑 私、娘産んだあとも産後3ヶ月で妊娠して(産後の生理くる前)その時は流産だったんですけど、 特に何も言われませんでした🤣 17歳から通ってる産婦人科なんで!今回も大丈夫やろ〜って軽い感じです😂 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
いや、それがわからないから聞いています…笑
主治医に見送るように言われましたか?
退会ユーザー
言われました!(><)
初めてのママリ
見送らず妊活したのには何か理由はありますか?😳
生理来ないままで排卵日とかわかったんですね!🧐
退会ユーザー
やってたら出来たって感じですね😂
排卵日とか分からず…やりたい時に抱いてもらってました(^-^)
そしたらたまたま当たった感じですかね?😅定期的に検査薬やってて陰性→陽性になりました!
初めてのママリ
そうなんですね🤨
羨ましいです😌
初診待ちとのことですが、見送らずに妊娠したら怒られたりするんですかね?🤣w
退会ユーザー
どーでしょう🥺🥺笑
私、娘産んだあとも産後3ヶ月で妊娠して(産後の生理くる前)その時は流産だったんですけど、
特に何も言われませんでした🤣
17歳から通ってる産婦人科なんで!今回も大丈夫やろ〜って軽い感じです😂