コメント

ママリ
お子さんと一緒に入院は流石に無理かと思いますが、乳児院に泊まりで預けられると思います。市町村の窓口を通して申し込みできるはずです。

まま
我が家も他に頼るツテがないので、自分にもしもの事があれば役所に相談するつもりです!!
24時間対応の託児所を紹介してくれたり、それが無理ならば乳児院で一時預かりしてくれると聞いた事があります!!
ママリ
お子さんと一緒に入院は流石に無理かと思いますが、乳児院に泊まりで預けられると思います。市町村の窓口を通して申し込みできるはずです。
まま
我が家も他に頼るツテがないので、自分にもしもの事があれば役所に相談するつもりです!!
24時間対応の託児所を紹介してくれたり、それが無理ならば乳児院で一時預かりしてくれると聞いた事があります!!
「子宮外妊娠」に関する質問
体外受精2回目の移植も陽性判定もらったけど、 ダメでした。 5w4dで胎嚢見えず子宮外妊娠の疑い。 6w1dで再診するもどこにも見当たらず😔 子宮外妊娠の可能性が高いけど成長はみられないと言うことで染色体異常だろうと言…
正確ではないですが検査薬では陽性がでて、アプリによると4週5日です。 今日胎嚢見えなかったっぽくて、 看護師さんと話してたら居ないって言われました。 前回生理3/9 アプリによる排卵日3/25 生理予定日4/9 4/5と4/10に…
初めて質問させて頂きます。 長文ですみません。 最終月経2025年2月27日 生理不順で毎月安定しておらず生理周期が20 日の月もあれば45日だったりとめちゃくちゃ不安定です。 胸の張りもあったため4月8日に妊娠検査薬を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乳児院は児相とは違いますか?預けても子供はちゃんと返してもらえますか?💦😢
ママリ
普通の家庭がお母さんの入院で預けるのですからそんなことはあり得ませんよ😅😅行政の子育てサポート制度ですので安心して使えます