はじめてのママリ🔰
私も産前は生理予定日1〜2日前後にいつも来ており、産後は3ヶ月、5ヶ月の時に1日だけ出血し、完ミに切り替えた8ヶ月から毎月来るようになりましたが、毎回3〜4日遅れて周期が伸びました😱
はじめてのママリ🔰
私も産前は生理予定日1〜2日前後にいつも来ており、産後は3ヶ月、5ヶ月の時に1日だけ出血し、完ミに切り替えた8ヶ月から毎月来るようになりましたが、毎回3〜4日遅れて周期が伸びました😱
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が意識朦朧とまではいかないけどその一歩手前みたいな感じに一瞬なったのですが、そういう経験ある方いませんか? なんか脳貧血のような感じというか… 公園で遊んでいたらふざけてとかではなく急に寝っ転がり始め目…
今百日咳が流行ってますがあやしいと思えば検査してくれるんでしょうか? 上の子が数年前に百日咳にかかった時個人の小児科に何回か通っても原因わからず結局大きな病院に紹介状書いてもらい行き検査でわかりました。
総合病院の産科を10時に予約しています。 尿検査→助産師さんとの面談→診察の流れです。 この場合、みなさんでしたら何時に行きますか? 診察が10時にできるように、9時半ごろでしょうか…?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント