子育て・グッズ クリスマスの時に子供にケーキを作るんですけど、夜にたべさしてもいい… クリスマスの時に子供にケーキを作るんですけど、夜にたべさしてもいいですよね? クリスマスの時は10ヵ月すぎですけど‼ 最終更新:2016年10月24日 お気に入り ケーキ クリスマス 詩織ママ(6歳, 8歳) コメント たんたん。 離乳食ケーキをいつもの夜ご飯の時間に私はあげました( ˊᵕˋ ) ご飯→ケーキって感じでしたね! 10月24日 詩織ママ あげてもいんですよね? クックパッドで調べたら離乳食後期で食べれるみたいで? 10月24日 たんたん。 遅くなりました💧 息子はクリスマスは1歳すぎていたので食パンと水抜きヨーグルトのケーキにしました! おなじくクックパッドから真似ました💓 クックパッドに10ヵ月からのメニューがあるならそれを真似してもいいかと💓 心配でしたらお野菜をケーキにみせてあげるとかでもいいと思いますよ💓 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
詩織ママ
あげてもいんですよね?
クックパッドで調べたら離乳食後期で食べれるみたいで?
たんたん。
遅くなりました💧
息子はクリスマスは1歳すぎていたので食パンと水抜きヨーグルトのケーキにしました!
おなじくクックパッドから真似ました💓
クックパッドに10ヵ月からのメニューがあるならそれを真似してもいいかと💓
心配でしたらお野菜をケーキにみせてあげるとかでもいいと思いますよ💓