※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
熊太郎
妊娠・出産

14週目の妊娠で出血があり不安です。元気に出産した方の経験を聞きたいです。早産のリスクは?

14週目二人目妊娠中です。
一人目の時は、出血たどなかったのですが今回の妊娠は、出血が何回かあります。
出血があるたび病院には、連絡してみてもらっていますが茶オリ?黒いおりものが一昨日もでて救急でみてもらうと赤ちゃんの近くに血のか溜まりがあるとの事。
原因は分からないらしく、すごく不安です。
出血してたけど元気に赤ちゃん出産できたよ!
って方いらっしゃいますか?
早産とかなる確率って高くなるんですかね…

コメント

ゆーゆ

私も上の子の時は何もなく出産しましたが。
熊太郎さんと同じくたびたび出血を繰り返しています!

出血量はかなり減りましたが、6wから19wの今だにでてます。

私も子宮内に血腫があり絨毛膜下血腫と診断されていて17wから入院しています(>Д<)

私はまだ産んでないのですが、なんとか19wまできました(*≧艸≦)

今の病院も大きい病院なんですが、30w以降しか分娩ができません。
早産などの確率が高くなるので来週にNICUのある総合病院に転院します!

お互い不安ですが、赤ちゃん信じて頑張りましょう(o˘◡˘o)

熊太郎

コメント遅くてすいません😢⤵⤵
ゆーゆさん
コメントありがとうございます!
今入院中なんですか(>_<)
いつまで入院とか言われているのですか?
私も不安で…

ゆーゆ

とりあえず月曜日退院して次の日、転院先の病院を受診するのですがそこで入院になるのかはまだわからないんですよー(゚ω゚;A)

お互い不安ですね。
でも血腫があって無事に出産された方もいっぱいいるので信じましょう(*≧艸≦)