コメント
はじめてのママリ🔰!
一緒です😇💓
簡単に出せるリンゴ🍎はモリモリ食べるけどご飯はいう割には食べないという😇
いつき母
わかります!😫
娘の中で、「お腹すいた」は「お菓子とパンを出せ!」らしくって💦
ご飯残した直後にそれなんで、ほんとにもう😡って感じです🙄
-
l
うちもです😂😂
お腹空いた=お菓子が食べたいだそうです😮💨
もうちゃんとご飯食べて〜😭- 1月8日
はじめてのママリ🔰!
一緒です😇💓
簡単に出せるリンゴ🍎はモリモリ食べるけどご飯はいう割には食べないという😇
いつき母
わかります!😫
娘の中で、「お腹すいた」は「お菓子とパンを出せ!」らしくって💦
ご飯残した直後にそれなんで、ほんとにもう😡って感じです🙄
l
うちもです😂😂
お腹空いた=お菓子が食べたいだそうです😮💨
もうちゃんとご飯食べて〜😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
l
大変ですよね😰
うちもリンゴやみかんなどはよく食べるのにご飯は食べません😇😇
はじめてのママリ🔰!
果物からいいか、、と思ってます😇笑