ラズベリーリーフティー飲んでる方いますか?🥰どこの物を買っていますか?
ラズベリーリーフティー飲んでる方
いますか?🥰
どこの物を買っていますか?
- a♥︎(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
AMOMAの飲んでます!🥰
ラズベリーリーフティー飲んでる方
いますか?🥰
どこの物を買っていますか?
ママリ
AMOMAの飲んでます!🥰
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんが同じ状況だったら、RSウイルスワクチンは接種しますか?控えますか? 第二子出産後、コロナウイルスワクチンを2回接種しました。 その後に2回妊娠しましたが、 16wの後期流産 胎児疾患による21w中期中絶 を経…
2人目のお産の進み具合について! 1人目の出産時間が早かった方 2人目は何時間ほどで生まれましたか☺️? 1人目が41w予定日超過での誘発分娩→4時間半 での出産でした。 2人目は38w計画無痛を予定しています! 無痛分娩…
妊娠中に風邪を引かれた方 産院に電話して相談や報告はしましたか? 熱は出ておらず、鼻水と頭痛が主な症状で 咳と痰が日がつれるに出てきました。 今日で4日目でずっと寝込んでますが良くならず。 インフルエンザも流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a♥︎
ありがとうございます💓
味飲みやすいですか?☺️
ママリ
飲みやすいですよ!ラズベリー感とかは一切なく、どちらかというと普通の紅茶っぽい?感じです🥰🌿
a♥︎
ありがとうございます💓