妊娠・出産 リトドリン点滴で血糖が高く、妊娠糖尿もあり、インスリンも始めたが、血糖が上がり、喉が渇き、辛い状況。早く帰りたい。 リトドリンを2A20mlで1週間前から 点滴してます、、 もともと妊娠糖尿なのですが ブドウ糖を24時間打ってるからか 血糖が倍くらいに高くなり 寝て起きて、朝一測っても120超えます😭 インスリンも始まりまし、、 点滴がなければいつも90くらいなのに、、 喉もずっと乾いててほんとにしんどいです。 ても震えるし暑いしもう、、、😭 早く帰りたい… 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 1 妊娠 インスリン はじめてのままり(2歳11ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私、朝も夜も200超えていました😭点滴のせいです。 妊娠糖尿病ではないです。 1月8日 はじめてのままり 本当ですか!? あたしも看護師にこんな高くなることある?って言われたので ないです 朝は高くても100ちょっとですって言ったら えー点滴でそんなふうになるかな、、みたいなこと言ってたので おかしい絶対おかしいって言いました、 妊娠糖尿病じゃなくても200😭😭 そりゃ24時間ブドウ糖点滴してたら 上がりますよね、、 それなのにご飯制限もありもうしんどすぎます😭 1月8日 はじめてのママリ🔰 基本200超えててビビりました🥺 朝とかもたまに190ぐらいで。 人によるんですね! マグセントもプラスでしていましたよ。 産んだら、血糖の検査さえなかったです! 1月8日 はじめてのママリ🔰 リドとリンは血糖あがりますよ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
本当ですか!?
あたしも看護師にこんな高くなることある?って言われたので
ないです
朝は高くても100ちょっとですって言ったら
えー点滴でそんなふうになるかな、、みたいなこと言ってたので
おかしい絶対おかしいって言いました、
妊娠糖尿病じゃなくても200😭😭
そりゃ24時間ブドウ糖点滴してたら
上がりますよね、、
それなのにご飯制限もありもうしんどすぎます😭
はじめてのママリ🔰
基本200超えててビビりました🥺
朝とかもたまに190ぐらいで。
人によるんですね!
マグセントもプラスでしていましたよ。
産んだら、血糖の検査さえなかったです!